注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

值得纪念的日子  

2011-12-13 16:55:40|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人生中有多少值得纪念的日子,生日、结婚纪念日、亲人故去的日子等等,今天是我值得纪念的日子,不是生日,不是结婚纪念日,是我来到三小任校长一周年。从去年的12月14日到今天的12月13日,就要到下班的时间了,整整365天。人生中又有多少人生经历是刻骨铭心,这365天却让我刻骨铭心,回忆走过来的这20年工作历程,一晃而过,而这365天却显得有些漫长。不是难过,而是每一天过得有意义。

        可能有人会说:你一年中做了不少事,但我没这样想,我时常在想,还有很多事要做,也有人会说:你来了,有些事,有些人发生着变化,而我时常在想,有些事有些人还需改变。思变才使我们不断去努力,不断去创造,才会使我们常做常新。

        一年来我时常细细品味着学校里的人和事,也时常感慨,更时常思考我们努力工作的目标是什么,为了这个目标我们还要如何做,这个过程中也许会有人不理解,但我时常和我的行政们说,只要我们认为这样做利大于弊,就要坚持下去,不要受到阻力就退缩。困难总会是有的,但我们会享受走过困难后的喜悦。

        一年来有着不眠的夜晚,也有着和老师们同乐的喜悦,一年来有着不理解的困惑,也有着因老师们的努力带来的感动。一年来的许许多多,在我脑中留下了深刻的印象,近几天常常挥之不去,不免在写这篇博文时有些泪眼涩涩。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017