注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

督导之后  

2011-03-30 18:31:17|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我们学校迎接区督导来校检查,前期也一直在准备着,尤其是行政们,连续几天走得很晚,有的我劝了几次:“走吧,家里有孩子,别太晚了。”可就要把自己给自己安排的活干完。还有的离家近的吃完饭又回到学校。我很是感动,昨天一个人没干完,所有人一起帮忙,一直到都干完才走。

        今天检查比较顺利,督导团一走,行政们就坐在一起总结检查中提出的问题,每个人都做着总结,没有一点检查之后就轻松了的感觉,并提出今后做工作的思路。

        下午去年级组,有的老师和我说,一下午就在关注我的博客,一定会写此次督导后的感想,说实话我真没特别的冲动去表达什么,有人说:这是我做校长,第一次大型的检查。是的,但我昨天晚上就和老公交流了这个问题,我当时说:“其实明天的检查结果已经不重要了,看到大家的努力,感受着大家的一心想把工作干好的精神,这比一个好成绩对于我来说还重要,检查是为了什么,不仅是对学校工作的一个评估,更重要是应该是为了提升各校的工作。没有全校上上下下的凝心聚志,没有一个团结向上的氛围怎么能把工作干好呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017