注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

工作心情  

2011-04-21 20:44:02|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是经常会保持乐观积极的心态的人。别人常会受到我的影响,虽然是说话比较直接,但很少会得罪人,因为熟识我的人会包容我。现在我做了校长,到了一个新环境,时常提醒着自己给别人时间和空间,当看到周围人的进步时,我真的比自己进步还要高兴,才会觉得自己存在的价值。而反之不是生气而是一种无奈。常常影响到自己的心情。

        偶尔几个校长朋友在一起讨论工作,聊得比较多时,也常会感慨:校长不是人干的。有几个能干的比较出色的?并不多。不做为的,干的轻松。有做为的吧,总会遇到一些阻力。不把学校的事当回事的吧,没有压力,太把学校的事当回事的吧,累的不行。到头来影响了心情,累坏了身体。

        有些日子不见我的人,再见我都说我干的不错,原因是我胖了,我开玩笑地和她们说:我和别人不同,我胖了就说明我比较累,而我瘦了,反而是我轻松了。曾经老公总说我:别太强势。我也问过我的行政中的人,是不是我比较强势?她们当然是夸了我一通。让我总在云里雾里的。偶尔心情有些不好,时常解劝着自己,现在有些了解,有时需要把自己放空。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017