注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

期中考试了  

2011-04-26 10:00:27|  分类: 有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天期中考试了,因为五年级镇统考,见到普育的人就象见到久违的亲人,我有时总是觉得自己太感性,太怀旧。

        校园里静静的,少了往日的书声朗朗,少了操场上的欢声雀跃。孩子们都在考场内凝聚神志,奋笔疾书。没有比现在更让学生心神归一的时刻了。一到这个时候,我总是在想一个人,从小到大,大大小小的考试需要经历多少次呀!学会考试也是一种技能。记得自己从小考试总是有个毛病,如果复习的不够充分,进了考场就心慌,看看同伴,佩服他们那种应试的从容。自己就学不会。到现在也是一样,总是把功夫下在平时,不希望有任务来了再突击。

        其实人生的很多时候就象是一场一场的考试一样,我们每天的工作学习就象是在备考,在经意与不经意间书写着自己人生的一份份考卷,当你在机会面前交上一份满意的答卷时,你就顺利地通过了一次考试。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017