注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

把快乐还给孩子  

2011-06-01 21:35:55|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是六一国际儿童节,校园里从早上就充满了孩子们的欢声笑语。楼门口两块大黑板,一块展出了三好生、三好班集体的照片,另一块是美术社团的作品展出,不时会有学生和家长来观看。孩子们都穿上了自己漂亮的衣服,学校中大部分学生都参与了今天的表演,个别没有节目的学生也都有放飞气球的任务。看着孩子们在台上展现才艺,展示自我,让我觉得我有责任把快乐还给孩子,让孩子们在成长中找到自信。

         过了六一,六年级还有不到半个月就六升七考试了,非毕业班还有一个月也在升级考试了,过了今天孩子们又要投入紧张的学习中,脸上还能洋溢着这么灿烂的笑容吗?尤其是六年级的学生,每天都是语、数、外,现在又加上小四科,孩子们从早背到晚,从早写到晚,疲惫了一天,回家吃完饭还要完成繁重的作业,孩子们怎能快乐。更有甚之,有的学校为了自己学校的成绩不择手段。哎!真是一种悲哀。

        使学生在学校中学会做人,学会学习,有自己的兴趣爱好,并能得到发展,身心能健康成长,是我办学的追求。如果这些做到了学生的学习成绩不会差,学生就能在这样的学校中快乐成长。        

                                                                                                                                                                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017