注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

悼念婆婆(三)  

2011-07-17 17:32:24|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子胳膊上长了一个小粉瘤,已经有差不多一年了,中考也结束了,我和老公也都在家,就决定今天去做了。儿子问去哪个医院,因为今天是周日,怕别的医院没有门诊,就去了“二五四”。

        常规检查完,大夫说要在门诊做就要等到中午,要不就去住院部。我们去了住院部那边做,这个地方太熟悉了,婆婆在这住了4个月,几乎所有肿瘤科的病房都住过来了,和守在病房入口的工作人员打招呼时,她关切地问:“老娘怎么样了?”老公告诉她:“人已经没了”。做手术时儿子很坚强还不断地和我们开着玩笑,倒是个招人喜欢的阳光大男孩。

        将近11点回到家,老姨和老姨夫早就来了,他们也是为了看看公公,中午老公的几个姐妹也都到齐,在饭店吃饭时,公公一直不说话,到后来借故说牙痛离开了。原来是觉得这样的场合少了一个人——婆婆,不免又伤心难过起来。吃过饭大家趁着公公不在,又议论起婆婆来。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017