注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

印象张家界(一)  

2011-08-13 11:24:16|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老师们终于盼到了出去旅游这一天了,虽然三小的老师年龄偏大,但他们热爱生活的热情也高,和这些老师们出去,我倒觉得我是一个老态的人了。

第一天上午我们去的是“茅岩河漂流”,真正体验到了与浪共舞浪遏飞舟的感觉。不禁想起小学语文课本里一篇文章《索溪峪的野》里描绘的张家界“山野、水野、人野”,我们看到了山野、水野,还没看到人野,可在之后的漂流中却感受到了“人野”,这里的“人野”不是张家界当地的人,而是我们这些游人。一条漂流的船可乘11人,我坐的这条船坐的这11人,最小年龄36岁,有两位老师都已经55岁了,平均年龄将近50岁,遇到了来自湖北的一行人,打起了水仗,他们那条船其中有10位男士,我们这条船其中有10位女士,在这样力量悬殊的情况下开始了战斗,两条船各持水枪、水勺,向对方发出攻击,刚一开始我就被一瓢水泼得透心凉,我也顾不得这么多了,拿起水枪直击“敌人”。当时因对方的攻击比较猛烈,我的眼根本睁不开,只是凭着感觉激水。最让人振奋的是我们这些老同志,是越战越勇,她们不管自己已经湿透,英勇奋战,几个回合直打得对方求饶才肯做罢。

下午我们浏览了世界最大的石灰岩洞《黄龙洞》,那里水陆并连,形成一库、二河、三瀑、四潭、十三厅、九十六廊。洞内有千年石笋,石钟乳,千姿百态,各得其名,让人目不暇接。不断赞叹大自然的巧夺天工。

一天下来老师们虽然有些累,但是都非常兴奋,觉得这次玩得很惬意。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017