注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

印象张家界(二)  

2011-08-14 08:34:37|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第二天我们乘坐大巴来到了“袁家界风景区”,刚到景区天公不做美下起了细雨,从山角下仰望山顶,云雾缭绕,真的像到了人间仙境,美不胜收,我们乘坐百龙天梯到了山顶,一路边走边游览景点,因为雾太重,能见度不是很高,所以很多景色不能看到,给我印象最深的就是群山皆在雾中,深刻理解了“烟雨张家界”的说法。到了天下第一桥感叹大自然的鬼斧神工,将一块厚约5米的天然石板,横空"架"在两座山峰之上,把东西两峰连接。高度、跨度和惊险均为天下罕见。至于“迷魂台、后花园”等景点因为天气的原因没有感受到象导游介绍那样的。

其实来到张家界只看张家界的山就是一种享受,它不同于其他地方的山,就象课文中所说:是天然的美,是野性的美。这种美,是一种惊险的美:几十丈高的断壁悬崖拔地而起, 这种美,是一种随心所欲、不拘一格的美:直插云天,敢戏白云,横拦绿水,敢弄倩影;旁逸斜出,则崛起巍巍“斜山”,抱伙成团,便高筑峰上“平原”,相对相依,宛如“热恋情人”,亭亭玉立,好似“窈窕淑女”……随后我们又去了“天子山和十里画廓”更加深刻体会到了这种美。

晚上我们自费观看了大型表演《魅力湘西》,说实话那是我看过的演出中最具特色与感染力的一台大型表演,它在保留湘西原生态民俗文化的前提下,将民族音乐和舞蹈与声、光、电完美结合,让观众欣赏到一台原汁原味的湘西文化大餐,如果您到了张家界一定要去看一看。整台晚会有:苗族鼓舞、边城、爬楼、茅古斯舞、马桑树树打灯台、合拢宴、女儿会、哭嫁、湘西赶尸和场外篝火演出。遗憾的是因为下雨场外篝火演出没有看到,只在场内进行了气功表演。

晚上回到了宾馆我的腿已经痛的不行了,旅游饱了眼福,累了腿呀!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017