注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

关于作业近期要抓的几个点  

2011-09-17 09:25:06|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、抓学生养成及时记作业的习惯。要求从一年级开始每个学生必备一个记作业小本。检查:到各班去抽查准备情况。

        2、教师及时把作业通过家校通的形式发到家长手机上。要求每个年级组必备至少一台上网没问题的电脑。检查:抽查班里的学生,及门口接送孩子的家长。

        3、抓作业及时回批。要求:前一天留的作业,第二天上第一节课之前必须交到任课教师手中,作业当天判完,当天反馈,并回批结束。检查:到组里去抽查,重点要抽查新老师。

        4、严格控制作业量。要求:避免留简单重复惩罚性作业。检查,抽查作业本,听家长反馈。

此项工作以后两周内集中精力抓,以后不定期抽查。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017