注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

盘锦之行一  

2011-09-25 20:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘锦之行一 - 品质人生 - 品质人生
今天早上8:15,北辰校长学访团共23人,在教师进修学校谢瑞校长的带领下,经过近9个小时的车程,来到了原魏书生任教育局局长的盘锦市参观学访。
我们入住的酒店是当地比较有名的“正大酒店”,住宿条件还算过得去,我和刘校住在7楼,一进屋我就迫不及待地走向窗前眺望城市景色,不敢恭维地说“还不如宜兴埠呢”。
大家经过了长时间的车旅,有些疲惫,但稍适休息后,坐到了饭桌上精神就来了,饭菜还是满和口味的。
瞧!大家的高兴劲!!!!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017