注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

惦记  

2011-09-29 21:01:43|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        家人外出,你会惦记外面的亲人;你外出同样会惦记家里的人,那是一种割舍不断的亲情。校长外出同样惦记着学校的大事小事,行政与老师,那不是血脉的相连,但那是一种责任的使然。昨天4点多到的宜兴埠,没有回家直接来到了学校,召集行政开了个行政会,他们见我回来都很高兴,看见他们我也同样觉得象见了亲人。深切地体会到我是从心里爱着学校,爱着我亲爱的老师们和努力工作的干部们。

       走进校园看到依然的整洁,赵大爷还在不停地打扫着,我感动着,行政们来开会,一进门看见我就说:“您可回来了”我感动着,广春隔着窗户告诉我“您回来了,可想您了”我感动着。已经到了六年级下课的点,转了转三位英语老师还要给差生补着课,我感动着。这许多的感动让我觉得我的惦记是多么的值得。

        回到家,我已经有些疲惫,但不忘挨个看看老师们的博客,一一写着评论,体味着工作带给自己的幸福。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017