注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

冷战  

2012-03-16 23:56:50|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       和儿子已经冷战了一周了,老公也劝我不能这样对待孩子,但我真的很生气,又不知如何做才能让他知道我的用心良苦。

         儿子练跆拳道已经半年了,春节过后我依然在他练习的时间去送他,到点去接。在我去衡水的路上,刘老师给我打电话说:教练说从过完春节,周泽彤就没训练过,当时在车上人很多,不能打电话致问他,就发短信问有没有这事,他倒没否认,很痛快的承认了, 在衡水的两天我因为这事,高兴不起来,回到家第一件事就和儿子谈这事,他给我的结论是:他不适合练跆拳道,因为自己柔韧性差,在练习的时候总受伤,不想练了。而我生气的不仅是不练,更重要的是他没把我们送他、接他看成是我们对他的付出,而是 一种应该的行为,送到他四十七中,他竞然每小时花10元钱打羽毛球,不去上楼训练,如果别人不告诉我,我不知道还要被骗到什么时候。我和他讲这个问题的时候,他说,就算和你们说了,你们也不会同意,干脆不说。我当时说不通他,他铁了心不练了,我倒是觉得如果他实在不想练也不强求,但对骗我们的行为一定要有一个清醒的认识,可他却不以为然的样子,着实让我起火。于是扔下一句话:今后你的事,我什么也不管了。去睡觉了。

         两天过去了,我有些按耐不住了,就让老公去劝儿子,让儿子来劝劝我,老公照办了,最让人哭笑不得的是,儿子告诉他爸,还不到时候。好,那说看谁能耗得住谁。终于那天早上儿子口袋空空了,找他爸要钱,他爸觉得这是好时机,母子关系可以因此而缓和了,就说我没钱,找你妈去要吧。儿子来找我了,只是说自己没钱了,根本不提自己之前犯的错误,我还是一副冷漠的态度,让老公把钱给他,其他的事不再理采。

        这种冷战不知要到哪天结束,今天有人和我说,我和儿子是命中属于相克,我是金命,儿子是火命,火克金。但不管怎么说,他是我儿子,冷战也是为了让他能认识自身的问题。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017