注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

快乐六一 非常六一  

2012-06-01 18:41:34|  分类: 有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        六一国际儿童节,在我小的时候,过这个节日就好比过年一样快乐,现在也是这样,孩子们这些日子来积极准备着节目。学校的领操台进行了改造,除了增加个背板以处,整个台子的面积也扩大了,并且在全校老师中征集了名字,最后定为“起航台”,为什么要用这个名字呢?因为学校的办学理念为“为学生的幸福人生奠基”,那么幸福人生就从这里起航。起航台的四周有61块学生展牌,为什么要放61块展牌呢?这昭示着我们第三小学的学生每天都象过六一一样快乐。

        今天老天很不做美,从早上6点就开始下雨,一直雨不断,因为今天高区长来慰问,局领导和镇领导都要陪同,所以搞得很紧张,一直到9点多,雨还是不停地下,那就只有临时改变方案,慰问在会议室进行了。高区长讲了宜兴埠这个地区是人杰地灵,出了不少教育名人,讲了学校的发展尤其是基础教育的重要,做为教育人要读书、要学习,建立终身学习的意识。其实身为北辰教育人,我们是自豪的,因为有区委区政府的正确领导,教育局党委的英明指引,这些年的教育形势越来越好,相比之下,不论从工资待遇上,还是政策放权上,我们都是在全国走在前列的,既然我们选择了教育,又是在北辰这块沃土上,我们没有理由不努力工作。

         送走了领导,雨就停了,为了让孩子们有个快乐的节日,我们决定庆六一活动立即开始,因为快到了接孩子的时间,家长们也越来越多,更多的家长观看了今天这台节日,这台节日涵盖了学校的特色活动,社团活动,充分展现了我们学校平时开展的工作的成果,不仅有学生的,还有老师的,不仅有个人的还有全校学生的。望着一个个笑逐颜开的脸庞,望着一双双期待的目光,我真是很欣慰。

       今天这个六一节是快乐的也是非常的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017