注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

本周大记事  

2012-09-28 21:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周最主要的事就是全区中小学运动会了。此次运动会一改往年的开幕式,改成了阳光体育展示,把代表性的学校的特色项目进行展示,我校被指定为百人足球操、活动、游戏。从接到任务到展示短短三周的时间,在这几周里还要筹备一个校园足球现场会,够张校忙乎的。在训练过程中体育组两位老师,两位足球教练配合张校一起,从学操到编排游戏,各个环节,都是用心设计的。当我坐在看台上看到我们的小学生和青光中学、华辰学校一起表演时,我的目光被焊在了我们学生身上,虽然最小的只有7岁,那是我们二年级足球实验班全部学生,但他们很投入地做着动作,当他们把标志物拿出来做带球的动作时,我感到我们局领导这个决定很正确,越来越体现我们的平时工作要扎扎实实,做秀的东西越来越少了。回到学校看到早回来的孩子们,我真诚地对他们说:“你们表现太棒了”。同时我也体会到努力工作带给工作者的是什么,今天百人操的表演成功,是以张校为首的那些老师、教练员们努力的结果,我为你们而感动。

两天来一项一项的比赛成绩让人欣喜,我们此次运动会的目标是保七争六,目标是目标,为目标而努力的过程也是很重要,老师、教练们一个假期没有休息,酷暑挡不住训练的热情,其实看着他们一次次背心被汗水温透,我心里除了感动外更多的是心疼,年龄都不小了,身体状况又不是很好,这么干工作,小伙子又该如何?尤其是李教练为了女篮再一次破去年自己的记录,一次次掐表,和孙校一起测算这个时间,功夫不负有心人,女篮终于破了记录。从这个事上我也等到一些启示,工作有目标,还要有方法,还要付出辛苦,缺一不可。李教练就是这样一个人。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017