注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

又是一年4月时  

2013-04-12 12:31:07|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清晨起来,看到阳光明媚,心情一下子明朗起来,突然想起来今天是几号来着?老公告诉今天已经4月12日了,想起去年的4月,整个一个月在北京参加小学校长高研班的学习,想起了“48期”,想起了北京的春天,想起那时早现在半个多月脱掉了冬衣。开着车走在路上,看到路边也有新绿的树木,不禁感慨还是草木早知春呀!

       今天4、5、6年级去小学生实践基地活动了,学校里少了一半的年级,略显得不象平日那样嘈杂,但事情一样也没少,4月份,很多事情等待去做。这个月食堂正式启动,但总觉得不顺手,各个环节处理上总是有着问题,本着发现问题及时解决的原则,确保尽快步入正常。学生要在这个月有一次基地实践,一次春游,月底学生运动会,教学部门教研室下校听课,听汇报,办公室牵头的“中国梦”大型师生诵;艺术个人展演,市级集体项目比赛等等,都要在4月份,所以都感觉很忙,越到忙时越要调整好状态和时间,才能很好地完成任务。

      那天,发现办公室鱼缸里的一条小鱼死了,李老师把死鱼捞走了,并把水重新换掉,又发现了鱼骨头,是活着的鱼吃了那条鱼,李老师又把他的鱼放到我的鱼缸中,我发现同时买来的一样的鱼,他养的比我的大了很多,我就在想我的鱼缸比他的大好多,也漂亮很多,但为什么鱼没人家养的好呢?是因为我没有管,也不会管,那么对待任何事、和工作也是一样,不但要管,也要精于管才能把事情或工作做好。

       4月是最能感受春天来了的季节,4月也是忙碌的季节,让我们在4月里享受着春天带给我们的冲动,满怀希望地去忙碌着。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017