注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

爱他们  

2013-05-31 16:44:41|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这周两个比较大的活动,一个是教育系统道德讲堂启动仪式,一个是庆六一儿童节,开始打算两个活动放一起算了,张校说分开吧,很多孩子盼着六一这一天呢,想起来也是,道德讲堂的启动仪式,所上的节目有一定的局限性,而六一这台节目可以让大多数孩子去展示自我。六一本来就是孩子们的节日,应该是属于孩子们的。我是觉得德育那边太操劳,不忍心。

        周三那天不仅该来的领导来了,全区中小学的德育校长或德育主任也到了,很多人没来过三小,来到三小不断地称赞,可能是因为客气,因为我们学校的硬件条件并不是很好,只是努力营造一个育人的氛围。整个活动在我看来是非常满意,也得到了大家的认可。今天的六一儿童节的庆祝,虽然有点小问题,总的来说也很成功,会后我也是把我看到的问题说给大家,提出今后要注意的地方。可能行政们觉得我要求太高,涉及到的人也可能会有点心情不好,但从我的内心来讲,我真的很爱他们。

         和街里的人吃过饭,回到学校,谁也不离开,可能是因为这一段时间有些压力,太过忙碌,今天忙过了,心情得到了放松。我自己独自在办公室里整理心情。我的这些行政们,每一个人都倾情投入到工作中,努力做着自己分内的工作,可能有能力大小之别,但他们的人品没有一个是我怀疑的,这一点我很放心,干多干少没有怨言没有埋怨,一心想着把工作干好,兰校性格好,常常为我考虑的较多;张媛干工作常常是忘我,交给她任务我放心;立红平时不多言,但做工作心里有数;红美来学校时间不长,很努力地熟悉自己新的工作,慧丽聪慧,说话办事有分寸,金强就是性格倔强,但干什么一丝不苟,雪,这个年青人有潜力可挖,是个可塑之才。我何其幸运有这些人和我一起,三小何其幸运在发展中有这些人。

        这两个活动中不少的老师和孩子们都参与到其中,看着这些年青的老师们,站在台上,每一个人的表演,都是那么地投入,站在台下,在孩子们中间他们就是大孩子,个个都是那么用心,另外的老师们也一样,学校有需要找到他们,他们都能尽心做好交给的任务,我打心眼里爱他们。

        更别说我们的孩子们,优美的舞蹈,悦耳的歌声,隽秀的书法,……看着他们,爱着他们。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017