注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

五一长假,休闲在家  

2014-05-03 10:05:03|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多人都趁着五一假期出去走走,因为五一正是不冷不热的时节,温度适宜,也正是春暖花开的时节,该绿的绿了,该开的开了,景色很美,正是工作了一段时间,放松心情的时候。高速又不收费了,有利于自驾游。诸多因素真就得出去玩玩,大家都这么想,出去的人自然就多了,从4月30日,有的单位就已经放假,所以从那天晚上就传来堵车的消息,有的甚至在高速上堵了4、5个小时,浪费了时间,省了高速费,多花了汽油钱。但我想只要心情好,能够欣然接受,倒不觉得什么,如果烦燥不安,觉得浪费了时间,影响了心情,倒是不如哪也不去。
       今天是放假的最后一天了,这两天不管去哪,见着谁总要问,五一没出去玩呀,说实话,我是不太喜欢出去游玩的人,近处还可以,总觉得,放了几天假都放到在外面玩的上面,回来来不及调整就要上班,上班的感觉一定是很累的,状态也不会好。再加上,过些天儿子就要考试,正趁着自己放假,多陪陪他,接接送送这些天忙着补课、训练的他,觉得很快乐。一直以来觉得亏欠儿子的太多,自己没有下功夫管过他,就要高考了,尽一尽做母亲的心,自己也觉得安心。
        五一那天家里的人又都聚在一起,吃了个饭,大家也约定一个月来一次,主要目的是看看老父亲,其实人老了,还是想让子女来看看,平时太寂寞了,所以不管工作多忙,家里有什么不顺心的事,来看看老人,都是应该尽的义务。
        五一,称为“劳动节”所以,最后一天,收拾屋子,洗洗衣服,享受一下在家做主妇的滋味,乐趣无穷啊!
        明天就要上班了,整理心情,准备。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017