注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

世界杯——球迷的节日  

2014-06-15 07:18:23|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        世界杯—球迷们的节日,我和老周结婚这些年,每四年一届的世界杯,使我常常夜不成寐,起初儿子还小,小姑未出嫁,老周就和他妹把电视由卧室搬到厅里,每天夜里观看,虽然注意声音不能太大,但赶上哪一方进球,都会不由自主地欢呼,我就变成翻来覆去地睡不好,抗议也是白搭,随他去吧。小姑出嫁了,新的陪看伙伴又诞生了,我的儿子酷爱足球,从上小学就陪看,尽管有时看着看着就睡着了,或者根本到点醒不了,但只要能醒就一定会看,今年好了,儿子高考完了,正好世界杯开赛,已经几天了,我家夜里象白天,两个人互相帮助,谁起了叫谁,一起看,边看边议。

        世界杯呀,什么时候在中国比赛就好了,那时候中国的球迷是不是也可以请假不上班观看世界杯呢?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017