注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2014-09-07 08:31:08|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开学了,老师们如期来到了学校,开始了新的学年的教育教学工作,今年除了学校自己聘任的两位老师外没有分来新教师,但由于新一的招生,学生人数多出一个班来,又有三位教师不久就会休产假,学校教师严重短缺,因此老师们的教学任务就有所增加,但老师们都能理解,又能接受,很是感谢大家!
        今年的中秋和教师节相差两天,觉得开学就又放假了,教师节的准备时间也是很紧,各部门都紧张地忙碌着,教学忙着安排教师节的家长开放,德育忙着准备展牌,工会忙着片子的制做,假期她们加着班,辛苦大家了。
        三小就是因为有了这些可爱的老师们,有了这个进取努力的行政班子,才会有越来越高的社会声誉,才会有越来越好的成绩:今年我们的六升七考试取得了区第七名,体卫艺综合考评取得了区第四名,我校的自己组建的两个女足都在全运会上取得了市第三名,给北辰嬴得了两块金牌,多次媒体都从不同方面报道着三小,校园足球、助困活动、小记者站、交通安全空间等等,这些成绩都更让我们三小人振奋,也更让三小人继续进取,同时俞加清晰了身上的责任,我们的使命,三小人的精神如同一块璞玉,不外显,不张扬,而用她朴实的工作态度,做出了让人赞叹的工作成绩。
        又是一年开学时,我们虽已平添了几根白发,划上几道皱纹,但我们的心即是如此年轻,我们手中描绘的教育图画又是如此绚丽斑斓。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017