注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

新的一年  

2015-01-04 16:48:16|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说实话这篇博客我拖了又拖,真不想写上2014匆匆而过,2015悄然到来。尽管不想时间过得这么快,但它就在你不情愿间流逝着岁月。这就是老的象征。

        元旦之前,过访了几位老校长,因为每年都要去,所以并没有觉得在外表上有什么大的变化。看着他们突然想象着有一天我也要在家恭候着学校的人看望自己的画面,我在想我的心情会是如何呢?和他们谈论着学校的熟悉的人和事,偶尔他们也会调侃几句,我也在想将来我退休在家是不是还在关心学校的人和事呢?用他们的眼光看我们觉得我们还是那么年青,而我们每个人都已是奔5的人了。到每一家工会主席都劝说退休的老校长每年的工会的一日活动要参加,老师们都想你们着呢!他们都笑而不答。我又在想是不是校长退休了不愿意参加这些活动了呢?因为他们也不愿意来学校。其实不管是普通老师还是校长,想想工作时一些小摩擦都是为了工作,退休了我们是一样的,都是老师身份,过往的事记住好的,忘记不愉快。开开心心地畅叙那不是挺好吗!

        2014再怎么不情愿也过去了,展望2015,很多事情等着去做,我们还任重道远,满怀信心,细致规划,做好自己,带好队伍,必将过好一个完满的2015。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017