注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

冠军情怀  

2015-11-18 22:05:55|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这周北辰足球联赛终于结束了,三小以4:0的比分拿下了最后一场比赛,获得了本年度北辰区足球联赛冠北辰足球联赛冠军,我们已经三年与之失之交臂,三年的老二我们当得有些心痛,分析起来原因很多,但我们只能说我们自己还不够强大。这个不够强大的背后我也在反思,自己看到训练中出现了问题却没有及时调整,所以一再出现问题。这一次在多校参加比赛的情况下,我们在组内碰到西堤头,出组碰刘快庄,决赛碰东堤头,一路下来,我们披荆斩棘,无往不克,整场比赛共进球33粒,无一失球,打得漂亮,让我们三年的压抑得到释放,为三小的队员喝彩,为三小的教练喝彩,这才是我们三小的本色。
          多少人为这个冠军付出了努力,去年秋我们重新组建这个足球队,把几个一直练篮球的学生吸纳进来,大孙教练为了学校的整体工作忍痛割爱,把这些他辛苦训练几年的孩子拱手相让,我们这个队才拥有了好的队员;郑指把女队的三个大弟子也放到了男队训练参赛,女队员在场上发挥得非常出色;从今年6月份蔺指离开我们就把大队放到兴华小学代训,郑主任、赵磊比训自己队员还要用心,训练、比赛、研究战术,让我们觉得不提高都难;孙校虽然没有参加训练,但他每天要把队员带到兴华,50多岁的人,每天7点之前来到学校训练田径,下班也不能准时回家,还要带着足球队队员到兴华;10,1过后,高指被分到三小成为三小的正式教练,很快就接手大队的训练任务,比赛在即,目标明确,压力也大啊,但高指满怀信心,不愧是踢过国字号的,有训练见地。正是我们这个足球团队,造就了现在三小的比赛成绩。我很庆幸我身边有一群这样的人,他们爱足球、他们愿付出、他们想为三小做贡献,他们也感染了我,我愿意和这些为三小的发展甘于奉献的人共同谱写三小新的动人篇章。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017