注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

河北师大中小学校长高级研修班培训(一)  

2015-12-07 18:44:35|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        踏上了北去的征程,来到了河北省省会石家庄,来到了“熟悉”的河北师大,此次不同于前两次,前两次都是因为教育局外招,这次却是纯粹地学习来了,整整15天。大巴车行驶了4个多小时一直开到河北师大的国培中心,15天我们会在同一所楼里吃、住、学。早预计如此,我特别带了双平底鞋,打算晚上怎么也要出去走走路。
        午饭后,2点我们进行了开班典礼,开班典礼由院方陈云晶主持,刘毅玮教授致开班词,介绍了河北师大的背景,重点介绍了河北师大顶岗支教指导中心也是教师中心的简介;北辰教育局副局长赵培刚对校长做了具体的要求;吕新颖校长代表校长们做了发言。整个开班典礼精简,但明晰。随后我们照了大合影。
        开班典礼后我们进行了拓展训练,由河北科技大学的梁教练执教,把46个校长分成了6组,进行了团队组建——项目操练——团队展示——体验分享。这些项目分别是横行天下、击地传球、不倒森林、一圈到底、激情节拍。整个活动在热烈、愉快的气氛中进行,并且每人都收获了不同的体验。通过这个活动,我想我们学校的老师们也可以进行这样的训练,老师们既会有兴趣还能培养团队合作的精神。
       5点半我们结束了一天的学习,听说我们后面的这些天的学习也会以小组为单位进行,不知道是怎么的,期待中。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017