注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

一场输了的比赛(球员感想)  

2015-05-25 15:21:59|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比赛那天下起了雨,场地湿滑。一开局我们就领先进了两个球,但是正是因为比分领先,我们有一些小骄傲,防守上出现了漏洞,反而在后面的比赛中以4:5输掉了这场比赛。比赛后我认真想了比赛时的几次进球的机会,其中有一球我完全是有机会进球的,但是我却把那一球踢歪了失去了这个机会,导致输了这场总决赛,最终获得了这次市里锦标赛的第二名。这次比赛让我懂得了场上一分钟,场下10年功的道理,认真刻苦努力地训练,练好基本功,争取在以后的比赛中打出水平,为我们宜兴埠第三小学的女足夺得全市第一名而努力。(五年三班万萍)

通过这次比赛,我认识到我自身存在的不足:一、埋怨:埋怨会给人带来失落,带来紧张,会为我们的负担。二、呼应不强。有呼应能让队友知道情况,有呼应能让队友鼓舞士气,有呼应就能让我增加信心,可是我没有这样做。三、“怕”的心理做怪,看到东丽那个队比我们强,就服软了,没有面对困难激发斗志。最后我们输掉了这场比赛。(六年级潘童津)

 

这次比赛我是守门员,尽管输掉了比赛,但我不怕,我不怕输,只要下次努力就可以了。在场上我不停地安慰自己,给自己加油,我会在输掉的比赛中站起来,我会变得更加努力,更加付出!(李杨柳)

 

在这场比赛中,我看到了我身上出现的问题如:丢了球不返抢,传完球之后就不接球了,不爱打门……,我也有我的优点:可以在场内多传球、盯人……,我一个人的作用不是很大,但我们队伍的整体还是很强大的。虽然比赛没有赢,但我们大家配合默契。我们不求最好,但我们要求更好。(四年一班金艺娜)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017