注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

宜兴埠第三小学“心手相牵爱相伴、童心筑梦共成长”庆六一主题文艺演出暨表彰大会校长致辞  

2015-06-01 11:15:36|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的镇街领导,老师们、家长们和我最可爱的孩子们大家上午好:

我们在期盼中、欣喜中即将迎来了属于你们的节日,六一国际儿童节,在这里我代表校行政班子向全体学生致以节日的问候,孩子们六一儿童快乐。今天我们欢聚在这里共同庆祝这个节日,你们高兴吗?在这个节日里,学校不仅要对优秀学生个人和先进集体进行表彰。而且我们的起航台又重新进行了布置,评选出了本届校园明星共198名全校展示,多么光荣呀,我为你们感到骄傲和自豪。孩子们生活学习在三小这个大校园里你们是幸运的,也是幸福的,你们有这么优秀的老师教你们知识教你们做人,学校又提供了这么优越的条件让你们学习足球、篮球、锻炼身体掌握技能,学习书法、绘画、篆刻、舞蹈等陶冶情操,我们希望三小走出去的学生是充满活力的、是儒雅大气的,是彬彬有礼的。这是我和所有老师们的心愿。

孩子们你们是幸运的一代,也是肩负使命的一代,认真把握好每一个“今天”,才能创造更加美好的明天,在今天这个你们最快乐的日子里,我再一次衷心地祝福你们,愿你们的每一天都像鲜花般灿烂!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017