注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

都是我的错  

2015-09-25 18:45:36|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

妞妞被车撞死了,这两天脑海中常常跳出妞妞死在路边的场景,无法挥去。

周三那天下班,我的车刚停在家门口,妞妞就迫不及待地在门口叫来叫去了,我打开院子门,让它出来过过风,陪它玩了会,因为它总往我身上抓,我怕它把我的高筒袜抓破,就进屋想换件衣服,等我换好衣服,出来找它,它跑到人家院子里去了,叫回来,它怎么也不进院,就在门口的树下耍赖。这时正好有电话来,我就回到屋子里接电话,电话信号不好,说了半天听不清,我又到台阶那接,还是听不清,这时应该大概也就3-5分钟的事。看到一辆车从我家门口经过好象躲着什么,我意识到是不是我家妞妞碍事了,跑出去一看,我尖叫一声,妞妞已经死在了路边,就被车撞死的,我去找刚经过的那辆车,因为我家的这条胡同是死胡同,所以车子是去前面那家的。那司机说不是他,当时他过时已经看到它死了。我相继给老周和小周打电话告之这件事,他们都没有怪我,只是很可惜,儿子更是难过。我又何尝不是呢?虽然我不喜欢养狗,但既然在我家,我会好好爱护它,如果实在养不了,送人也可以,我怎么能接受它这样死去,而且还是因为我的疏忽,我处在严重的自责中,那是一条生命呀!

都是我的错,都是我的错,老周一回到家,我眼泪就止不住淌下来,他劝了我半天,但还是不行,晚上一觉醒来,全是那一幕。昨天开车回家经过那时,我还在想那个开车的怎么就看不到路上有只小狗呢?当我开车看到一只狗在路前方时我又在想,这不很明显吗不会看不见呀!

后来想想一只小狗死去了,我尚且伤心得这样,何况是亲人呢,突然离开了,能不叫人伤心得失去理智吗?和平年代安全是多么的重要。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017