注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

本周小结  

2016-12-25 14:12:27|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早在上周五气象就预报从周六开始就有雾霾,周六日就通知训练停了,周六去学校的路上就觉得天气还行呀,哪像报的那么严重,周日有点加重了,由于汽车单双号限行,周日晚上就买了口罩准备周一早上走着上班了。早上出来雾霾真的很大,到了学校老师们都在议论这天气就不能上课了,但是没接到通知,课也得照样上,晚上回家的时候雾霾就更大了,由于上错公交车,半路我就下车走回家的,一路上我一会摘掉眼镜,一会戴上眼镜,发现看世界都是一样的不清晰。怎么这样的天气还不停课呢?一是对学生健康不利,另一个是家长接送孩子这路况太不安全了。晚上由于这一天累了,早早就睡下了,10了被电话吵醒,兰校告诉我市教委发通知了,明后两天停课,终于来消息了,但也太晚了,让慧丽告诉家校通发通知,因为从个人那已经上不去家校通了,全市都在发通知。第二天早早来到学校还是发现有个别家长没收到通知来到学校。上午家校通的人来培训连枝,说起她们是一夜未睡给各个学校发通知。就着这个机会和这个事,让大家建了个微信群,便于有什么事在群里发消息,各个老师们尤其是班主任老师下个连枝客户端也方便和家长联系,发消息也不用上电脑了。什么事认识到重要性必须要有个经历。
         今年的书记述职进行了改革,党总支建制的现场述职,党支部建制的书面述职,周五下午2点开始在教育局24楼相关书记进行了述职,胡书记挨个点评,郭局讲话,胡书记做总结讲话,一直到5点多才结束,回到学校已经6点过了,看到男女足球队还在训练,也是感慨教练们,队员们辛苦了。
        本周六日是平安夜圣诞节,正赶上休息,多好的时间安排,想当年一到这个日子姐几个聚一起吃个饭娱乐一下,可能是因为年岁大了,今年没了这个心气,但也没让人消停,六日这两天跟修暖气折腾了两天。今年暖气一直不暖和,屋里刚到18度,呆着不舒服,我常常在屋时把空调开开,但不如暖气呀!何况我们是交了暖气费的,找来了修暖气的,这两个人我以为很专业,他们看着也象是专业的样子,修了一上午说是行了,并且那个年轻 的对我说,屋里本来我们是不管的,这样就给我们弄两盒烟吧,我马上答应,心想只要修暖和了烟不成问题。谁知修完了下午更冷了16度多,又发现他们动过的地方还漏水,又找他们,他们又说阀门坏了,明天买来再修。第二天给供暖公司打电话又来了两个人,不是先前的那两个了,一检查又说的别的毛病,又折腾了一上午,到现在还没觉得有改善。烟也给了,功夫也搭上了,没有改变,真真的服了。
        还好,五人制比赛那面传来05年龄组连赢两场进入决赛,让心情好了一些,这场决赛也够戏剧,和北辰的一支球队争冠。人就是这样每一周,甚至是每一天都有着不同的事情发生。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017