注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

有这么难吗  

2016-05-01 22:27:31|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       学校门口成了市场,平时卖什么的都有,可热闹了,这可苦了我们,家长早晨送孩子还好一些,可一到放学接孩子的时候,门口水泄不通的,家长意见很大。学校也多方协调这件事,可还是达不到理想效果。
        学校门口是自由市场这本来就不符合规定,何况小贩们都不进封闭市场,都在外面占道卖东西,这就更不符合规定,我们学校对面就是普东街幼儿园,再往东走就是宜兴埠中心幼儿园,拐弯就是九十六中,这是多么容易堵的道路,更何况又有一些商贩占道,一到放学的时间,真成了一景了。
       让人不可思议的是,前些时日,因为反映到了市教委,区教育局协调区政府的有关部门,普东街对这些商贩进行了清理,可还没到一个星期,又有商贩回潮,当时我就说如果他们不及时清理,用不了几天还会和以前一样,果不其然,现在又回归到以前的模样。其实清理这些商贩难吗?我不知道难在什么地方,这些商贩也知道占道不是事,但他们能卖一天是一天,如果硬性清呢,他们也象过街老鼠一样,这就说明正义总是能压过邪恶的,但我就不明白该管的为什么就不管呢?清理这些商贩占道问题有这么难吗?口口声声地说学生安全问题多么重要,但为什么只停留在口头上,事情摆在面前时,为什么不能妥善解决呢?
      急盼能改变现状!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017