注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

致我的老师们  

2016-09-11 11:17:45|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  金秋九月,秋风送爽,我们迎来了第32个教师节,也是我到三小第六个教师节,我谨代表校行政班子向全休教师致以节日的问候:老师们“节日快乐”。

  我当这个时候总是有些许感怀,总不免回头看,这6年来我们共同经历了学校的发展,做为校长最想向大家表达就是两个字“感谢”。这些年是大家的理解支持,热情包容才使得我能够走在前面带领大家开拓进取,三小的知名度与社会声誉也越来越响亮。这些成绩的取得首先是大家营造了一个和谐向上的“家”的氛围。有人对我说:“以前对三小不了解,通过和三小行政干部、老师们的座谈,才发现你们学校人与人的关系很亲,大家对你的评价也很高,真羡慕你,把学校办得这么好,就象一个家一样。”我很感动,不仅仅是因为别人的评价,更是因为老师们带给我的感动。第二个感谢就是感谢大家的努力工作,虽然学校没有了任何的福利,没有了奖金,甚至是正常的“拓展训练”费都是给大家开的空头支票,但老师们从不因这些而放松了自己的工作,不拿金钱来衡量的做事情的热情,那是一种境界,三小的老师有这样的境界。正是大家努力的付出,三小才有今天的成绩,我们学校的综合评估水平是获区一等奖,并且成绩和华辰学校并列第二,这说明学校的各个方面的工作都走在了前列,而三小的特色工作也越来越有名气。记得之前有人评价三小“名不见经转”,我听着虽有些不太舒服,但也只有努力工作来改变别人的看法,现在很多人已经非常认可学校的工作,这是大家的努力工作赢得的尊重。

  老师们成绩是过去式,唯有我们不断前行,培养出一批又一批的优秀学子,才不愧人民教师这个光荣的称号!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017