注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

又是一年开学季  

2016-09-04 09:26:27|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学对于我来说不是突然生活轨迹的变化,因为在假期中也一直没有放松心情,学校在施工,各种事情也一直没间断,所以说开学了也很接受.来学校也5年有余了,很多事情好象都应该顺畅,但我的感觉是我总是在不断接受、调整、应对、开拓中。不管是外界还是同事们都眼见着三小的不断提升,成绩不断,今年的千分考核三小更是成绩瞩目,我心也是得到了慰藉,以后将如何去发展更是我要面对的课题。

       开学这一周重点任务是在整理校园内外的卫生,周末的时候才见着干净的模样,操场上草已除掉,楼内教室、办公室、功能室,各个角落都也明亮,心情也随之敞亮起来。

老师们从8月24日到这个周末一直在上班,虽已经很疲惫,但这一周的工作却是个个努力着,看着他们真心觉得老师们“真好”。

      今天来学校看到正在训练的孩子们,发现去泰达的两个六年级学生回来训练准备参加区运动会,感慨着这些孩子太幸福了,想起我儿子曾经对我说:“妈,你怎么不早当校长呢?要不我也可以从小练足球了,说不定我也早进俱乐部了。”这让我感觉到校长的责任太大了,他可以改变一个孩子的一生啊!

      开学了有很多事情等着要做,学校的安全重于泰山,但消防设施不能正常使用一直是我校的大问题,但至今没有得到解决。足球队本周又进行了新的调整,但场地问题我却没法解决。……一个一个的大问题小问题摆在面前,我常常对朋友打趣地说:“当校长最终是身体的较量,因为压力大,没有好的身体做支持怎么能支撑。”生活是这样美好,开心去面对。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017