注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

今天是教师节  

2017-09-10 16:23:34|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是第三十三个教师节,因为这个教师节正赶上周日,所以各学校包括教育局都在周五的时候就搞了庆祝活动。我们三小也在周五搞的活动。
        一、做好师德教育
       在这个教师节来临前夕,我们特别召开了师德专题会议,不仅每位教师签定了师德承诺书,并且特别提醒老师们下周就是教师节了,一定不准收受学生家长的礼品礼金。所以来这个教师节到来的时候,老师们都拒绝了家长们的“好意”坚决没有收家长们用任何方式送的礼品礼金。
        二、请家长走进学校
        教师节是老师们的节日,但我们不忘回馈社会,学校全面向家长开放,让家长们走进学校,了解学校日常的教育教学工作,了解孩子的学习和生活。让家长们通过监控参观了食堂,现场看了大课间两操和课间活动,走进课堂随堂听课。这些都是学校的常规工作,通过家长的参与,建立共育思想,以达到家校共育的目的。
       三、教师们开展庆祝活动
       既然是老师们自己的节日,就要让老师们开心庆祝一下,在庆祝活动中我们表彰了先进教师、举行了拜师仪式和文娱活动。老师们多才多艺,一个个文艺展示把这个活动推向了一个又一个高潮。这样的活动不仅让老师们放松了心情,愉悦了身心,更增强了老师们的凝聚力,让三小这个团队在未来的日子里更有战斗力。
       每个教师节我们都要回顾过去,三小在局党委的正确领导下,不仅硬件水平逐年提升,文化建设不断完善,在保证教学质量的前提下,特色建设成功而闻名,连年千分考核获得区级一等奖,我总结我们的努力目标就是一流+特色,并且离目标越来越近,未来我们三小人也会不断努力,让三小在健康发展的轨道上越走越远。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017