注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

星北足球俱乐部2017年工作总结  

2018-01-14 21:21:30|  分类: 三小足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星北足球俱乐部于2016年底成立,俱乐部本着培养青少年对足球的兴趣,挖掘足球苗子和为推动学校校园足球的发展为办部宗旨,运行一年来取得了突出成绩。

一、加强组织领导

以俱乐部董事长为核心精心谋划俱乐部发展,孙总提供物资保障,高指负责对外沟通协调打通与泰达输送队员的渠道,郑指统筹梯队训练,孙校负责后勤保障,张校负责对外宣传与资料留存。各负其责,运行比较顺畅。

二、完善梯队建设

俱乐部2017年共注册队员114名,男队员92名,女队员22名,部分女队员注册在汇森女子足球俱乐部。2018年共注册145名。以三小为主体的星北足球俱乐部坚持一年两次选人制度即每个学期的开学初,暑期之后主要是组建新队,寒假开学为各队补充队员。目前星北拥有男女8支年龄组队伍。

三、整合训练人员与场地

目前星北教练共8名,分两块场地进行训练,三小场地是高指、赵磊负责的05-07年龄组,粱指的10年龄组以及郑指、许主任两个年龄组的女队;兴华小学场地是郑主任、韩指的08、09年龄组以及赵指的10年龄组。星北教练队伍在不断补充壮大,通过培训与实践锻炼教练的执教水平也在不断提高。

四、积极参加比赛锻炼队伍

1. 市级比赛。星北足球俱乐部参与了天津市体育局、天津足协所举办的贯穿全年的五大青少年赛事的全部比赛,共计144场比赛。目的是锻炼队伍、培养队员,打响星北俱乐部的知名度。共取得12个冠军、5个亚军、3个季军、2个第四名的骄人成绩。

2. 代表三小比赛。在2017年6月的区级校园足球比赛中,我校足球队取得了小学男子甲组、男子乙组、女子组三个组别的冠军,再次赢得此项赛事大满贯;在2017年10月份的区级校园足球联赛中,我校足球队取得了第三名;在2017年的京津冀足球比赛中我校女子足球队获冠军。

五、做好对接完成队员输送

2017年,星北足球俱乐部输送了张智煜、王耀辉、宋子俊和张金涛四名队员进入天津泰达俱乐部梯队。女足队员朴连美、肖微、鲍欣愉、孙嘉怿、王俊媛入选2017年8月13日-23日在河北省秦皇岛市组织的“2017全国校园足球夏令营总营活动”。

六.梳理18年主要工作

1.完成18年三小区级比赛争取最好成绩。6月份的分年龄组男女足比赛,争取实现连续三年的大满贯。10月份的区级足球联赛,争取走出瓶颈。京津冀足球代表北辰出赛保持男女队最好成绩。

2.沟通协调好全市运动会出赛资格问题,做好充分准备。

3.畅通与泰达足球俱乐部队员输送渠道,形成长效机制。

4.继续参加市级比赛。

5.9月份完成各组别队伍的调整。

九层之台,起于累土每个奖项都凝聚着大家一年来的拼搏与奋斗,星北足球俱乐部全体成员将继续保持对足球的那份热情,以逢山开路,遇水架桥的工作作风继往开来,在充满希望的2018年,再创新辉煌!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018