注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品质人生

 
 
 

日志

 
 

生活就是如此吧  

2018-05-01 16:10:29|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五一放假三天,好像没什么事,但这三天下来感觉每天要忙。好久没去姐家了,28号晚上去姐家,跟姐姐、姐夫俩人说会话,谈到明天我要包饺子,因为30号我生日,姐说“曼曼2号生日你们俩一起过吧?”我觉得也好,就给二姐打电话,事情就这样定下来了。我过生日当然要来我家了,转天一早,我就约三姐去早市买菜,因为我极少去买菜,买什么菜,买哪家的菜就听三姐指挥,直到我俩快拿不了了才做罢。到家就开始准备包饺子的前期的工作,一直到下午1点多。因为和姐约好下午去看衣服,急忙出门,虽然衣服没有看上的,也到下午4点才回来,这时二姐一家也到了,于是开始包饺子、喝酒、聊天。
        第二天好在老周休息了,买菜的任务他承包了,我算轻松些,但儿子从学校回来了,儿子从22号考完试,一直在学校准备毕业的一些事,虽然滨海考编进面试了,但一直没有顾上准备呢?本来就担心他成绩靠后,面试只有成绩优异才有可能被录上,但还是无能为力的帮助他,本想报个班,但时间总是对不上,急的不行,这两天在家,想先让他熟悉一下说课流程,让他先尝试地说,就先让他学习写说课稿,尝试说课,当然第一天我来听,效果不理想,但真正怎么达到想要的水平,指导又不到位。这明天又回学校答辩了,直到4号才能结束,也只能听从命运安排了。30号那天,姐姐们怕影响我们下午4点才过来,直到晚上9点多才离开,期间是热闹非凡,感觉亲人在一起真好。
        5、1老周的表哥儿子结婚,上午听听小周的练习 ,进步不大,中午吃面条,看见亲戚不免寒暄一翻,下午小周已经又不想练习了,那就回学校吧,放松心态,晚上还要参加婚礼吃大餐呢!
      这三天就在这忙忙乎乎中度过了,说有意义吗,也没什么意义,但生活好像本就该如此吧!
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018